Robuste et souplesse d'utilisation
Très bon produit sans problème particulier.
Très pratique, belle qualité et robuste, fiable par contre je n'ai pu l'utiliser en connecté car acheté en 2° main chez Darty et contrat non transférable, dommage !
TR7S MOYEN , S'ENCRASSE FACILEMENT ET NE SE NETTOIE PAS BIEN
prix du bien trop cher pour ce genre d'article !
Appareil très bruyant et consommant beaucoup d'eau.
Utile et pratique le rayonnage permet de trouver facilement le produit recherché sans vider le congélateur
Silencieux, consommation raisonnable
Eclairage intérieur pratique
Poignée ouverture agréable
Efficace, peu bruyante et nettoyage en douceur. Très bonne capacité de la batterie et la vitesse de la brosse ne faiblit pas avec la décharge.
Par contre l'absence d'indication sur le mode de brossage en cours est surprenante. C'est au bruit qu'on le reconnaît la position sélectionnée...
Simple à utiliser, nom deux programmes et modulaires !
Assez silencieux.
Superbe produit pour faire de la pâtisserie , pratique et polyvalent
Je suis un peu dessus de ce bras mixeur moins efficace et moins pratique que d'autres...
La brossette Rowenta Lock Système qui coulisse sur la Crosse Ergonomique est ridiculement petite avec ses 4 poils de crin qui se battent en duel. Le look de l'appareil est sympathique mais la qualité des matériaux n'est pas à l'appel. Il n'est vraiment pas étudié pour les petits appartements, trop lourd, pas assez maniable. Mon ancien aspirateur ROWENTA de 2010 était beaucoup plus simple mais au combien plus pratique. En conclusion, pour deux fois moins cher, j'aurais eu aussi bien sinon mieux.
Toujours satisfait après un an d'utilisation.