Silencieux, joint toujours parfait, possible de garder le linge en mode fresh si on est pas là pour l'etendre
Possible aussi de rajouter du linge si on en a oublié en début de cycle
aucun regret très bon materiels silencieux et grande capacité
Fragilité de la commande électrique
Très bonne machine à laver avec plusieurs réglages et silencieuse même avec essorage grande vitesse. Facile à programmer. Machine faite pour être encastrée .
Excellent produit, pratique et peu encombrant
Se ferme mal la lumière ne s'était pas en ferment la hotte
Utilité, bonne conservation des fruits et légumes
BEAUCOUP DE POSSIBILITES DE CHOIX DE LAVAGE PLUS QUE MES MACHINES PRECEDENTES
Je recommande vivement excellent produit une cuisson rapide et parfait et économique à rapport à un four ont l’utilise tout les jours ont n’utilisent plus le four juste pour de gros plats pour les viande surtout le poulet une cuisson mieux que le four les gâteaux etc
Très bon lave linge même si on attendrait un peu plus d’efficacité de lavage