facile d'entretien bon rapport qualité prix
Volume trop restraint de soupe.
Mixeur défectueux.
Sincèrement, je suis très déçu de ce produit pour faire un jus de fruit. J’aurais dû acheter un produit beaucoup moins cher. J’aurais eu sincèrement le résultat supérieur que j’ai actuellement j’ai payé trop cher il n’y a pas de résultat. C’est vraiment une catastrophe, ce produit
Facile à utiliser
Très simple
Vraiment adapté cuisine simple
Couvercle pas simple à positionner correctement.
Lave bien. Rangement facile. Grilles pour placer les assiettes en métal solides. Seul défaut à ce jour sur boutons de commandes qui ne sont pas très intuitives ni compréhensibles avec un bouton ON qui s’allume un peu facilement
Facilité d'emploi, et de nettoyage.
Solide pour les défilés, puissante avec une bonne autonomie, je la conseille à tout le monde
Rapport qualité prix correct, appareil simple fait ce pourquoi on l'a acheté
Mauvaise qualité, pas du tout efficace, pas facile d'entretien.
Facilité d'usage mais manque de puissance d'aspiration lors d'une utilisation normale (hors booster).
Nettoyage facile.
Nécessite une mise au point à chaque pesée,manque de précision dans la lecture. Le cadran devrait être en caractères plus gros ou avoir une loupe pour grossir la lecture.
le four fonctionne normalement ... c'est tout ce qu'on lui demande
par contre des sondages on en a raz le bol