Satisfait de mon achat seconde vie fonctionne parfaitement quelque loupé par moment mais je le charge bien.un peu bruyant par moment suivant l’emplacement de la vaisselle et quand on regarde la télé je n’ai pas essayée le mode silencieux,appli très pratique suivie de consommation programmation
Un produit proposé par le vendeur (qui se présenté comme le responsable à l'achat de l'ensemble de ces produits) se Darty de st André de Cubzac en gironde . cette hotte au dire de la personne qui a pris l'ensemble de notre commande que le produit désigné si dessus était fantastique , un pouvoir d'aspiration particulièrement efficace , pratiquement aucune vibration , au niveau sonore elle tait sensationnelle très peu de décibels, la possibilité de pouvoir ouvrir la partie mobile équipée de vérin permettant de tenir ouverte la face avant de la hotte afin d'augmenter de façon significative sa capacité d'aspiration , ce qui n'en n'est rien . son aspiration est tellement insuffisante qu' a vitesse moyenne de la condensation se créer et goutte sur la plaque de cuisson. je peux vous assurez que toutes les cotes , mesures ont été scrupuleusement respectées lors de son installation. j'ai vraiment après coup l'impression que le commercial gérant chercher plus à faire son chiffre que de nous conseiller , surtout que nous avons fait l'ensemble des achats le même jour . et sa phrase fétiche était vous allez faire une affaire . aujourd'hui je doute sincèrement .
le seule point positif est sa grande capacité , mais de nombreux problèmes subsistent , comme le plateau qui tendance a tourner quelquefois par saccade, quand on veut décongeler de la viande ou du poisson il a tendance à cuire les aliments même si on essaye de choisir la fonction la plus appropriée . son utilisation est un tantinet compliqué, ainsi que le choix du temps de chauffe ou réglage du poids pour la décongélation pas suffisamment directe.
un four très facile d'utilisation , relativement intuitif avec sa fonction sixième sens . j'ai réalisé des cuissons de viandes , de poissons , mais également des pâtisseries , j'aime et utilise souvent sa fonction chambre de poussé afin de faire lever les pates comme les brioches ,pognes ou bien le pain . sa fonction maintien en température et très bien cependant penser a couvrir les viandes et volailles ou légumes car sinon ils risquent de sécher sévèrement. seul point négatif en se qui me concerne et que j'ai constaté