Bon produit dans l'ensemble simple maus semble robuste
système capot arrière pas évident à fermer
après 1 an utilisation ,, le système de serrage est moins efficace, la bouteille se desserre régulièrement pendant son utilisation
Confortable, élégant. Très bon son. La réduction du bruit extérieur est très bien gérée. Un réel plaisir quand je prend le train par exemple, reposant de ne plus entendre le bruit des rails.
Je rencontre parfois qq problèmes de connectivité avec ma télé Frame (le son vibre)
Pratique, temps de préchauffage un peu long, connexion des fois difficile avec la recette, mais bon appareil…
Très déçue par le produit, très lourd, pas assez puissant, batterie tombe vite à l'arrêt même pour un 53m2 😕
Appareil de base simple et très facile à utiliser, semble solide après 1 an d'utilisation.
Produit acheté pour remplacer une Nespresso et pour le prix celle si fait le café !!!! Rien a redire pas trop bruyante et facile d'utilisation.
produit conforme ; rangement; congélation très bien ,de la place pour les produits frais!
La tondeuse manque de précision : cheveux coupés plus longs que d'autres, difficultés pour passer derrière les oreilles. Je regrette cet achat.
Parfait, bonne qualité de conservation, froid et congélation. Entretien facile. Bonne profondeur et hauteur pour plan de travail.
Mon avis, c'est que je regrette mon achat pour les points faible énoncés ci dessous.
Parfait et particulièrement la sécurité oubli de l eteindre