tres bon produit,fiable,complet,et surtout robuste et facile à nettoyer,ce qui est primordiale pour une utilisation reguliere.Un tres bon point pour la conception de la vis du hachoir.Tres satisfait du produit
Très mauvais produit, trois interventions du sav en 1 an. Fonctionne très mal, souvent le rinçage ne se fait pas.
A éviter absolument
Facile d’utilisation, solide, chauffe bien je recommande
silencieux, j'en suis ravie. Il lave très bien
Parfait, efficace et pratique. La dépense vaut le coup.
C'est un bon rapport qualité prix : il est bien fini, chauffe rapidement, semble robuste et possède pour sa taille une bonne contenance pour les grands plats.
Qualité sonore et réduction de bruit simplement parfaite. Mais gros point noir au quotidien : impossible de désactiver les touches de raccourci (pause, suivant) qui se déclenchent au moindre frôlement.
super content du produit mais je ne mets que 3 étoiles au lieu de 5 à cause du sav car il est très mauvais car le problème de la livraison avec la poignée cassée n'est pas tout à fait réglé malgré que le vendeur se soit démené pour avoir les caches de la poignée surtout que l'on a acheté 2 appareils dont un congélateur.
Je n'aime pas le réglage digital, c'est compliqué
Froid réfrigérateur pas toujours à 4°