Excellent rapport qualité prix dommage que la marque ne soit plus commercialisée
Top nous sommes très content machine au top
très bon produit; le cable électrique est juste un peu court.
Laisse des morceaux dans les soupes
Les divers réglages permettent d'obtenir des boissons parfaitement adaptées, l'appareil a un bel aspect.
Un bémol cependant au sujet du niveau sonore et de la trappe à café moulu qui parfois dysfonctionne...
Bon produit, la bière correspond bin à une bière à la pression et est bien fraiche.
rapport qualité prix le produit est très intéressant
Simple d'utilisation, un peu bruyant lors se la chauffe et de la mouture des grains. Par contre trop forte consommation d'eau à la mise en route. Sinon fait un très bon café crémeu , même en décaféiné.
Article qui semble solide beaucoup trop de possibilités de réglages, caractères un peu petits, manque de simplicité.....
Il a été très peu utilisé l’été 2024, car peu de grosse chaleur. Cependant, il n’est pas bruyant et est très agréable.
Très bon produit correspond à mes attentes
Excellent produit. Aucune déception.
Beau, très utile et facile d'utilisation, peu bruyant.