Je regrette les sechesavec résistance qui eux séché en 60 minutes....
Par Lionnel christelle M.
Expérience prouvée le 07/11/2024
La tondeuse en elle même est bien mais la lame s'use vite et le prix est trop élevé
Par meli.guerin333
Expérience prouvée le 06/11/2024
Très bon produit. Je suis satisfaite.
Bon rapport qualité prix
Par Sylvie L.
ELECTROL EIS62453IZ SAPHIRMATT
ELECTROL EIS62453IZ SAPHIRMATT
Génial pour l'entretien, pas de traces , facilité d'utilisation.
Par Sophie F.
Expérience prouvée le 08/10/2024
DYSON V8 ORIGIN ************************
DYSON V8 ORIGIN ************************
bon produit comme aspirateur d'appoint pour tous les jours
Par Didier L.
Expérience prouvée le 13/11/2024
petite qualité, un peu léger, tuyau inox trop court, trappe d'air en plastique sur le tuyau déjà cassé..
Certes ,on peut l'utiliser en position debout, mais dans l'escalier s'abstenir, il dégringole les marches trop facilement
guide d'utilisateur très succinct pour du matériel soit disant français. Pas de texte, quelques dessins pas très explicatifs.
On aimerait du made in france comme par le passé. ROWENTA ne mérite pas les éloges.
Par Gerard B.
Qualité du café
Par Bruno P.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Facilité d utilisation, de nettoyage Résultats probants. Je l utilise tous les deux jours pour moi qui suis seule.
Par Dominique P.
Par Joey S.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Très facile d utilisation, peu encombrant.
Par Evelyne G.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Simple à utiliser, bonne efficacité de lavage, bon rapport qualité/prix
Par DULON J.
Expérience prouvée le 12/11/2024
C’est un appareil facile à utiliser
Par Sittradevy S.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Faible
Par Ghenadie Z.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Sechage inefficace, rangement couvert peu pratique
Par Eric B.
Expérience prouvée le 07/11/2024
très silencieux, facile à vider, je recommande sans hésitation
Par Thibault P.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Produit de qualité pour un prix très raisonnable
Par Olivier F.
Très
Par Nicole F.
THOMSON TDW4714DWH*********************
THOMSON TDW4714DWH*********************
Je ne suis pas satisfaite du tout que des soucis. Déja 3 dépannages. Le plastique ne tient pas, mauvaise vidange. Et Darty et son service après vente qui ne donne pas de solutions. Enfin bref, je ne retournerai pas acheter chez Darty.
Cordialement
Par Veronique H.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Je n’ai pas fait acquisition de lave vaisselles mais plus tôt un dépannage, raison pour laquelle je mets une seule étoile sur l’ensemble des questions de votre évaluation.
Par Christian L.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Parfait pour pétrir de la pâte à pain. On en fait environ 1 par semaine depuis un an et le robot ne bronche pas.
Et les blancs en neige sont un jeu d'enfant !
Par Julien R.