Déshumidificateur très efficace, discret.
Je recommande particulièrement.
Une cafetière facile d’utilisation pour un café filtre plein d’arômes
Machine qui n’essore pas ou peu au bout d’an.
Cela pour tous les programmes.
3 interventions SAV sur 4 rendez-vous programmés et toujours au même résultat.
Ça ne fonctionne pas depuis le 31/10.
Très décevant .
Jolie très facile à utiliser et solide
Il reste tout le temps allumé, apres chaque utilisation il faut enlever la fiche de la prise électrique.
Vraiment très facile et pratique d’utilisation. Beaucoup de possibilités avec les recettes de l’appli. Puis après habitude on gère soi-même ses recettes.
Fonctionne bien, facile à manipuler mais dans la cuisine et d’autres endroits trop haut pour passer sous meuble bas. De plus pas de produit juste de l’eau donc il faut rester longtemps sur certaines tâches.
Donc bien pour faire rapidement son sol mais pour vraiment laver gardez votre seau et votre balai serpillière.
Après le passage d un technicien la machine fuit toujours je déconseille
Un peu déçu Aspect moyen traces jaunes qui ne s’efface pas, mise en marche aléatoire Par contre bonne efficacité apparemment
Robustesse, facile a utiliser, bonne sonorité
Je n'en suis pas l'utilisateur, c'était un cadeau mais la personne est satisfaite