reste ouvert quand la vaisselle est finie et laisse des marques sur toute la vaisselle cela oblige à essuyer et frotter pour les enlever bonjours le gagne temps😬
Très bon four, facile d’utilisation, cuissons réussies.
Assez fragile faire attention en le manipulant
Très pratique rapide solide .
Touche tactile facile
Programmation facile. Beaucoup de programmes.
Très bien. Lecture claire par un affichage net et grand. Éclairage peut être un peu fort mais réglable. Projection de l heure impeccable et nette. Ne gêne pas la nuit. un peu difficile à prendre en main, mais une fois lu la notice et quelques manipulation et ça devient plus facile.
Fuite d'eau sous le lave linge.
Cycles trops longs (3h15 pour certains programmes)
N'essore pas quand la charge est trop lourde.
Je ne peux pas laver un duvet que je lavais avec ma vieille machine.
La Plaque de cuisson fonctionne très bien et facile d'utilisation
Je suis déçue. Réglage tactile qui fonctionne mal et ne fonctionne plus du tout après un an d’utilisation. Impossible de régler l’heure où de la programmer. Heureusement elle fait encore du café. La verseuse ne garde pas au chaud très longtemps
Bon produit mai manque manque cruellement d un compartiment congelateur
Il ne fonctionne plus correctement avec le temps … il ne donne plus l’IMC, les différents %… en gros ce pour quoi nous l’avions acheté
très bon produit facile d'utilisation. seul reproche pas de bac à lessive liquide