Très pratique, je l'utilise principalement pour la cuisson de blanc de poulet.
Très bon produit leger. Meilleur performance que la version précédente. Je l.adore
Très bonne machine à café. Performante
En un an d'utilisation, l'aspirateur HOOVER HF410H est parti en réparation dans le cadre de la garantie.
Une première fois pour une casse de courroie de la brosse et la seconde fois pour un bruit anormal du moteur.
Ce dernier reste malgré tout un peu bruyant.
Je ne reprendrai pas ce type d'appareil.
anti froissage n'est vraiment pas top. ça ne fonctionne pas
Bon produit et bon rapport qualité/prix. A tendance à chauffer fort mais ça se gère. (Par exemple recette à 200 degré il faut mettre 180).
Depuis peu à l'essorage, j'ai l'impression qu'une courroie va cassée.
Armoire qui permet un rangement avec un gros volume de stockage.
Je l’utilise uniquement pour mouliner la soupe de legumes . Rien a dire
Très moyenne dans l'ensemble, ne respecte pas la quantité d'eau par rapport aux graduées, on ne peux pas utiliser d'autre marque de capsule, un peu déçu
très utile pratique on sent sert beaucoup