pratique pour avoir tout le temps de l'eau pétillante sans devoir transporter les bouteilles
Une tondeuse d’entrée de gamme simple d’utilisation
Pas facile car il consomme trop z
Franchement pas terrible, le pied a cassé le jour même, au bout d’un mois on aurait dit que j’avais fait tourner du verre ou du parpaing Tellement la vitre interne c’est rayée, Il y a également régulièrement une vieille odeur de riz de cuisson ou de plastique qui crame. C’est franchement désagréable. Si on ne met pas du lavage à 40 ou 50 franchement ça ne lave pas. Je suis vraiment très déçu. Et je n’ai qu’une hâte. C’est qu’elle passe l’arme à gauche. Malheureusement, je n’ai pas les moyens de m’en payer une autre.
Très bon produit. Bonne puissance d’aspiration. Très silencieux
On ne peut pas mettre de longue tartine
Dommage !!!
très discrets et batterie longue durée
Revoir d'urgence la capacité des reservoirs, c'est honteux de reduire les couts à ce point... façade faux inox...
c'est parfait et nous sommes satisfait de l'achat
Aspirateur très efficace en terme d’aspiration et lavage, mais déjà beaucoup de soucis
(Problème de connexion, brosse très fragile , et je trouve que les capteur d’obstacles sont pas très efficace) dommage surtout pour ce prix.
Il y a de l eau qui suinte sur les parois intérieures
Très bon produit, juste dommage que la grille ne tienne pas correctement sur le dernier étage pour le grill.
Super son, durée de la batterie décevante