Pratique et facilement nettoyable.
Produit performant, efficace et silencieux
Utilisation limitée : pas assez endurant si beaucoup de moquettes, suceur trop large pour les recoins de la voiture. Aspiration un peu faible, silencieux. Le filtre se bouche très vite et la qualité d’aspiration se dégrade alors encore. Comme il est sans sac , on respire la saleté à chaque vidange.
entretien facile - tient les aliments au chaud
Bon frigidaire mais contenance insuffisante pour une famille de 4 personnes.
Produit simple et efficace, idéal pour 2 consommateurs de café.
facile d'utilisation, nettoyage aisé
Très très consommateur de produit séchage et de sel
La vaisselle sort mouillé
Très bien silencieux température constante pourvu que cela dure longtemps
Fonctionne beaucoup mieux que le LV de la même marque que j'avais auparavant. Vaisselle plus propre, mais cycle plus long pour y parvenir. Sèche mieux également. Très silencieux, ce qui pour moi est très important.
Les moins : 'bras' pour utiliser la fonction lavage casserole sont trop hauts et ne peuvent servir que pour les grands plats ou grandes casseroles. Même touche pour sélectionner le type de lessive et ce type de lavage. ==> trop de touches à sélectionner pour déterminer un lavage. Une option enregistrement de programme aurait été bienvenue.
Super produit, je recommande après un an d'utilisation, j'en suis toujours très satisfaite !
Recherche des fréquences pas pratique et beaucoup de perturbation sur les fréquences, donc il faut souvent corriger..
Un robot facile d'utilisation, attention à bien le nettoyer régulièrement, pour des performances optimales.
Utile , simple , robuste . Très satisfaite .
Simple d utilisation et de superbes recettes