Super nous utilisons que le mode lavage rapide en 28 min
Moins de pression dès la première utilisation par rapport au modèle précédent.
Problème de fuite d'eau sous l'appareil, inondant parfois la surface du plan du lavabo.
Client DARTY MAX depuis janvier 2023, je contacte le service car j'ai le couvercle de mon lave linge qui rouille . Il a été acheté en 2019, mais pas chez Darty. Le SAV m'informe que la rouille n'est pas prise en compte dans le contrat CARTY MAX. Je demande donc un devis pour le changement du couvercle. On se mets en visio et le SAV prends en photo le couvercle rouillé. Ils me proposent un rendez-vous d'un technicien pour venir constater sur place le couvercle rouillé, et faire le devis de réparation. Sauf que le déplacement du technicien est facturé quasi 100€, avec ou sans réparation. je précise qu'avec la photo DARTY a largement de quoi fixer le prix avec la main-d'oeuvre, sans avoir à déplacer un technicien! Mais non, les procédures sont que le technicien doit passer préalablement et que son passage coute 100€ . Affreusement déçu pour ma première demande à Darty Max après avoir payé chaque mois l'abonnement depuis janvier 2023.
Super , je le recommande vraiment, je ne pourrait plus m'en passer.
Le bac à verres et celui à couverts sont trop rapprochés, ce qui gêne le lavage des verres à pied.
Un frigo parfait, simple de nettoyage, grands rayons, partie congélateur impeccable. Pour un usage quotidien je recommande
je ne l'utilise plus car après avoir essayé différentes marques de café . il est toujours aussi mauvais.
passe trop vite et la matière haute donne un très mauvais goût.
J'en ai déjà utilisé une tout en inox et mon café était super bon.
Appareil nul. Une quantité impressionante de photos sont flous. Appareil incapable de gérer le mouvement, les différents plans, le manque de lumière. Une cata ! J'en suis à ressortir mon ancien appareil (même série) malgré la rayure du verre !!!!
Très bon fonctionnement avantageux
pratique fiable facile à emporter
Bon produit neuf le réservoir qui se déforme . Je dois faire attention quand je l utilisé longtemps.. enfin juste 30m2. . Et il y a toujours de l eau dans le réservoir.. donc pas un pb de mon utlisation
Efficace et précis
Petit et compact
une lumière serait pratque et un peu bruyant