Servi 2 fois, pain raté à chaque fois, elle est rangée dans le placard
Pas cher, ne prend pas trop de place et il fait le travail demandé
Très déçu par l'utilisation de cet appareil.
Déçu faible autonomie et faible aspiration
Bruyant
Tres utile pour des gencives saines,robuste mais leger pour voyager
Nous sommes satisfaits de ce réfrigérateur qui correspond à nos besoins (famille de 3 personnes). Nous n'avons pas d'indicateurs par rapport à la consommation. L'appareil peut se montrer bruyant à certains moments.
Suffisant pour une utilisation modéré
Satisfaits par l'efficacité de lavage, nous sommes néanmoins perplexes car les programmes s'allongent de manière inexplicable en cours de lavage, pour durer jusqu'à 4 heures ! De même, il est impossible de relancer un simple essorage lorsque celui-ci a été insuffisant : le lave-linge refait un rinçage, ce qui consomme à nouveau de l'eau et de l'électricité supplémentaires.
Lavage satisfaisant. Très bon essorage. Utilisation des programmes intuitive.
Les cycles éco sont trop longs et pas si économiques, quelques dixièmes de Kwh au plus.
Il manque un cycle très court pour vaisselle peu sale et 1/2 remplissage soit 30/35 minutes max.
Il manque un voyant de fin de travail pour alerter l'utilisateur.
Ravie par cet achat : en un an d'utilisation aucun souci, aune dégradation. Robuste, silencieux.
Il est pratique car peu encombrant et assez vaste malgré tout. Cependant, le lavage est assez long.
trés bon produit facile d'utilisation bonne qualité de son
Très bons écouteurs, marchent très bien et durent assez longtemps. Le seul petit bémol c'est qu'ils tombent un peu et en essayant de les retenir on appuie souvent sur le bouton qui ferme la communication...