Facilité d'utilisation.
Par contre, fonctionnement du bouton on/off aléatoire ( difficulté à éteindre).
Pratique à utiliser surtout dans les petites cuisines
je trouve que la qualité s'est dégradée depuis notre première cafetière, le réservoir de qualité très médiocre voir mal fini
dommage de faire fabriquer ces produits a l'étranger et pourtant le prix n'était pas donné.
C'est de la bonne qualité. Pas de soucis d'utilisation, pourtant, nous faisons entre 2 et 4 cafetières par jour.
Seul bémol, le pot en verre, du fait de la présence d'un cerclage inox, ne peux passer au micro-ondes...
la vapeur n'arrive pas dés qu'on appuie sur le bouton mais quand on redresse le fer !
Utile dommage nous ne pouvons mettre que de l’eau donc aucun parfum
Bon produit, convenant à mon besoin
manquent les suceurs indiqués sur la notice, et ceci malgré l'échange, payant, pour un modèle supérieur
Acheté en promotion, très bon rapport qualité prix
Très mauvaise qualité sonore et grésillement rapide obligé de le débrancher et rebrancher