Robuste, pratique, beaucoup de place. Possibilités d'ajouter des rangements pour bocaux ou canettes par exemples. Grand tiroir de rangement.
Attention respecter le sens d'ouverture des portes. D'abord à droite puis porte gauche. Inversement pour la fermeture. Les personnes qui ne connaissent pas le réfrigérateur ont donc tendance à mal fermer les portes. Ou ouvre mal les portes donc risque d'abîmer les joints s'ils forcent de trop.
Très bien nous sommes tous les 2 à s'en servir et mon mari es diabétique ,problème de bassin ne pouvez pas marcher plus de 500 mètres grâce à revitiv il peut marcher plus loin et à Beaucoup moins de crampes et facilite la circulation sanguine. Quand à moi étant atteint d'arthrose cela m'a permis aussi de remarcher avec moins de douleurs, moins de varices je le recommande +++++
Je suis déçue par son manque de puissance, il n'aspire pas tout et rejette parfois ce qu'il a aspiré. Aussi il s'encrasse vite et il est difficile d'enlever et nettoyer la brosse .
Ne fonctionne plus au bout de un an malgré l'entretien quotidien et en fessant attention au tartre.
Tres déçue de ce lave-linge livré en août 2023.
Plus bruyant qu'annoncé, notamment à l'essorage.
Essorage médiocre.
Il faut appuyer plusieurs fois sur les touches du bandeau de commandes pour pouvoir sélectionner un programme.
Le couvercle commence à cloquer et rouiller.
Et depuis quelques jours, un bruit de moteur anormal lors du démarrage d'un programme....
J’ai demandé cette marque pour avoir la zone 0 degrés pour conserver les repas de la semaine alors que c’était une simple compartiment pour fruit
super ca fait de bons petit plat a mijoter ou a cuire et c 'est rapide
1er fois que j'ai un lave-linge séchant par manque de place, déçu par la partie séchage énergievore et pas très efficace.
Le fer est robuste et facile d’utilisation, toutefois le défroissage n’est pas maximal. Il enlève les gros plis mais le vêtement reste légèrement froissé . Il nous accompagne en voyage !
Nous sommes tellement déçus ! Au bout de trois mois, il a commencé à faire un bruit de claquement lors du froid . Au bout du 6e mois, ce claquement durait plus longtemps ( pendant 6sec) et au bout du 9 e mois, il ne faisait plus de froid dans la partie haute. Et pour faire court concernant le SAV: abusé.. le technicien nous a demandé de vider le frigo et de le débrancher pendant 48 h ! Avec un bébé en bas âge !!
Heureusement que nous avions notre ancien frigo vieux de 10 ans qui ne nous a jamais lâché ( Samsung pour ne pas citer) . Bref nous ne recommandons absolument pas ce produit . Qui continue à claquer dans tous les sens