Tres simple a utiliser, je suis très contente.
Top manque peut être un peu de puissance
Très bon produit son impeccable et tenue batterie très satisfaisant je conseil fortement
Ce petit congélateur fait bien son travail. Il est simple mais très pratique pour sa taille
Lavage correct mais séchage insuffisant beaucoup de programmes ne servent ni à rien
Ce produit est robuste et silencieux, cependant, à 40 degrés et moins, je suis obligée de tout essuyer. Le rangement des couverts prend beaucoup de temps. C'est plus pratique avec un panier de rangement de couverts. Le programme économique qui dure 4h environ, je suis septique.
Malgré essais et changements nombreux de lessives, le linge ressort souvent mal lavé avec tâches persistantes. suis déçue.
Aspiration fort convenable sur tout type de sols. Bonne tenue de la batterie dans le temps, même à puissance d'aspiration forte. Appareil peu bruyant en usage standard
Bonne tenue en main. Brosse électrique fort correcte quoique un peu bruyante et épaisse.
Grande liberté d'action puisqu'on n'a plus un fil à la patte.
Le stand de rangement/recharge est pratique et robuste
Le démontage des éléments du bloc d'aspiration est aisé, heureusement car il faut le nettoyer souvent sous peine de mauvaises odeurs. Heureusement, il y a deux filtres lavables qu'on utilise en alternance.
Je regrette l'absence d'articulation à mi-tube pour passer sous certains meubles.
Idem pour l'absence d'une tête plate (non motorisée) pour passer sous les meubles bas.
La vidange laisse trop souvent la poussière voler. Je rêve de mettre un sac fin dans le bocal inférieur, ce serait plus hygiénique.
Globalement, je suis satisfait de cet achat.
J aime bien facile à utiliser et son coter tactile j adore
Très pratique pour oter le goût de l'eau du robinet.
Excellent compact, surtout acheté pour le zoom