Bon produit .
Depuis quelques semaines le programme le plus utilisé , en position rapide , la durée est passée de 1 h 59 ' à 2 h 20 ' .
Je regrette que notre machine ne soit pas équipée de roues comme demandée .
Un des voyant s'allume seul....
Après 18 mois
Que va t il arriver l'année prochaine ?
manque rangement oeufs perte de place
Simple, fonctionnel, bon rapport qualité/prix.
Bien dans l'ensemble sauf cette poignée d'ouverture et le réglage de la température.
Aspirateur facile d'utilisation, mais gâchette de mise en route qui se déclenche trop vite dès la prise en main
Ce razoir n'est pas pratique si on voyage beaucoup. Pas de fil pour le recharger facilement. Impossible de recharger dans un véhicule, par exemple, et sans le socle (qu'on ne peut pas emporter en randonnées, montagnes, sites archéologiques, etc.), et qu'il faut en plus emporter dans sa valise et installer dans les chambres d'hôtels. C'est valable que si on est douillettement installé...
Tondeuse inéfficace et peu performante.
Quand il faut rembourser il n'y a plus personne, chacun s'excuse très poliment pour amadouer le client. Une honte! À fuir, vraiment
BOF, trop compliqué et trop long à nettoyer pour boire juste un thé. Donc je ne l'ai utilisé qu'une fois.
très utile pour frites ou potatoes avec très peu d'huile, pour les viandes ou le poisson rôti aussi. chauffe vite et bonne cuisson