Pas pratique de devoir tenir la gachette enfoncée pour la marche de l'aspirateur. Pas possible de bloquer la gachette.
Exactement comme la description j'en suis très contente !
Les cycles sont beaucoup plus longs que mon précédent appareil. Minimum 2 heures. C'est la première fois que ça m'arrive, il arrive que le linge ait une odeur, car le rincage est insuffisant. Cela ne s'était jamais produit avec mes précédentes machines.
Le SAV Electrolux n'a jamais répondu.
Aspirateur puissant, bonne autonomie beau design
produit bien je l utilise 2 à 3 fois jour
Facilité d’utilisation, pratique pour petites quantités.
Bon produit
Il nettoie bien , pas de perte de performances après 1 an. Pas de pannes mais une frayeur a la réception du produit.
Les programmes ne sechaient pas et l'eau était froide a l'intérieur.
J'ai débranché et rebranché et ça a suffit mais je n'y croyais pas.
Des petits points d'oxydation sur le bord de la porte qui sont apparus.
Les commandes mettent bcp de temps a réagir
Le produit n'est pas du tout de qualité, je regrette amèrement mon achat pour plusieurs raisons, il ne fait pas l'essorage, les vêtements sortent souvent encore trompés, je me demande souvent si l’eau est celle du faux essorage ou celle du savon, le hublot n'est pas totalement étanche, par moment il y a de l'eau qui coule à l'extérieur, quand je mis le programme au niveau 3 pour l’eau, ça coule, le plus triste est le fait que des vêtements sont de temps à autres déchirés pendant l'opération de lavage, c'est mon quatrième lave-linge, c'est une catastrophe.
c est un bon convecteur qui chauffait bien ( utilisé pour pièces de moins de 16m2) hors apres 1 an il s arrête momentanément puis repart puis se restoppe a nouveau , du fait de ce dysfonctionnement je vais voir ce que le magasin peut faire vu qu il est encore garanti mis a part cela j en été tres contente car léger facile a transporter, pas encombrant et plutôt silencieux
Simple à utiliser après une connexion tout aussi simple à l'ampli via une fibre optique, le lecteur CD assure parfaitement le travail pour lequel il a été acheté. Avec un bon système d'amplification, la différence de son est flagrante entre un lecteur ordinaire (en l'occurrence un lecteur DVD) et ce lecteur CD spécifique !
FRAGILE PORTE FERME MAL PETIT A L INTERIEUR LE PORTE BOUTEILLE S EST CASSE EN MOINS D UN AN ET ON M A DIT PAS GARANTIE MALGRE QUE LE PRODUIT SOIT NEUF ET QU EN PLUS J AVAIS SOUSCRIT DARTY MAX
Intéressant pour son double usage de cuisson (frites ou viande grillée sur la grille) sans engendrer trop d'odeurs.
Mais pour des frites de bonne qualité, la programmation à 200° ne convient pas.
Une friteuse sans huile, avec brassage, donne de bien meilleurs résultats.