Facile d'utilisation, glisse très bien et résultat impeccable
Réponds parfaitement à mes besoins
Après une année d'utilisation, le produit fonctionne très bien. Nous en sommes satisfait. Il est probable que j'en achète un deuxième l'année prochaine. Néanmoins la commande WIFI ne semble pas très performante, difficile à établir la connexion, (ou alors c'est moi qui ne sait pas bien m'en servir)
La bouilloire est dans notre résidence secondaire. Je l'ai utilisée en continue 1 mois au maximum. Sinon, c'est de temps en temps, selon notre présence à cet endroit.
Il fait le job.
J'ai ajouté une prise avec minuteur.
Bien, mais le système à glaçon broie les glaçon au lieu de rendre des blocs complets. Du coup, on en met partout !!!
Déçue par la fonction ionique qui ne tient pas ses promesses. Cheveux frisottés et non lissés.
A vrai dire, on n'a guère le choix pour les capsules j'adore le capuccino et il n'y a pas de capsules pour cela, De ce fait, on est toujours obligé de prendre les capsules pour le café uniquement je suis un peu déçue et de ce fait ,je ne l'utilise pas vraiment
Très déçu pour le temps de préchauffage 8 minutes en moyenne et pour l'utilisation peut intuitive!!!!