consomme peut il faudraisnune plus grosse mousse pour le confort
Aspirateur parfait pour une maison de 80 m carrés grâce à la longueur du fil
Aspirateur parfait pour ma maison grâce à la longueur du fil
J'apprécie la fonction décongélation et le cuit vapeur. L'habitacle intérieur est un peu petit. Je recommande ce micro onde
les nouvelles senseo sont moins robustes que la précédente génération ( porte capsule petit plateau ou grille)
Ce fer est maniable, il glisse bien. Pas très facile à remplir d'eau.
Tres bon casque . Ce casque reste pour moi l un des meilleurs du marche grace a sa reduction de bruit et sa qualite sonore.
Par contre , j ai eu un probleme apres 1 an et c est pour cela que j ai mis en defaut fragile car tout simplement le casque et l oreillete gauche a cesser de fonctionner . heureusement que j avais une garantie dessus sinon ca aurait ete compliquer. c est actuellement en reparation. Pourtant j ai fais tres attention , je l ai bien conserver mais ca a cesser de fontionner tout d un coup malheureusement. j aurais aimer aussi que le casque puisse se plier car ca peut prendre un peu de place .
Mais sinon je regrette en aucun cas mon achat car ca reste l un des meilleurs casque que j ai pu acheter en terme de reduction de bruit et de qualite sonore . Donc voila mon avis apres un an d utilisation.
Rien à redire. Entiere satisfaction
fait le job pour une utilisation ponctuelle
Il n’a pas tenu la distance. Nous en étions très contents les premiers temps mais désormais et au bout de 1 an on note une diminution de la capacité à aspirer 😩
Déçu par la qualité du lavage
grille du fond difficile à nettoyer
Panier à couverts bien pour le rangement mais souvent les couverts sont mal lavés
Qualité de fabrication, très bonne conservation des aliments
Encombrement minimum, répond à sa fonction
Pas maniable avec ses petites roulettes
Brosse trop épaisse pour passer sous les meubles + passage surface lisse à surface tapis/moquette, impossible à faire au pied, donc il faut le faire à la main...
Consommables assez cher
grand bac de rangement facilité a trouvé les aliment
le plus pouvoir laver ses couettes chez soi