Très bon produit, nous nous en servons beaucoup et facile de nettoyage. Nous sommes très satisfait
Très bon produit mais difficulté pour retirer le réservoir d'eau
Mets au rebut bien d'autres rasoirs ....
Pièce cassee en 5 mois d’utilisation
Très bons écouteurs, le Bluetooth marche parfaitement, la réduction de bruit est plus efficace que ce que j'imaginais, le design est parfait. Le rendu sonore me semble très bon, l'autonomie est un chouia juste pour une journée complète d'utilisation, mais la charge est rapide.
Efficace, facile d'entretien, silencieux
Produit correct mais sans plus
Fait le taff
Pas vraiment fait attention à la consommation
Silencieux et efficace, produit d'une bonne qualité et qui dureras sans nul doutes encore de nombreuses années.
Je recommande vivement de prendre la version a action mécanique qui est plus fiable, et non la version avec carte digitale qui logiquement tombera en panne un jour ou l'autre.
Ce ventilateur a un parfait rapport qualité prix et est bien plus silencieux que sa version grande taille. J'apprécierai juste une amélioration du mode ultra silencieux, ou bien un mode plus silencieux (qui brasse un peu moins l'air du coup).
Impression de piètre qualité et durabilité des accessoires