La pyrolyse fonctionne pas bien et certain moyen de chauffe n est pas terrible j'ai eu mieux
Très bon produit mais pas aussi solide qu'avant
Qualité très bonne, , un lavage à 45 minutes c'est top, consommation d énergie moindre,
Appareil qui en position 2 se coupe pour surchauffe . Je suis déçue de cet appareil et je ne l'utilise pas
Remplie ses fonctions en toute simplicité
Très bon produit utilisé quotidiennement
Utilisé chaque jour ou presque.
Aucun défaut, aucune panne après plus d'un an d'utilisation intensive.
Top. Finis les centaines de pots de yaourts à jeter !
L'appareil fonctionne bien, mais les bulles sont trop petites, et ne sont pas comparables avec celles des eaux gazeuses...
Très bon lave linge, je suis fidèle à cette marque. Simple d’utilisation.
Le premier je l’ai gardé plus de 20 ans.
Bel appareil, efficace et plutôt silencieux
Très bon produit de qualité : le programme d'1 heure est très efficace
Produit très intéressant facile à utiliser et à ranger.