Lave correctement mais bien trop bruyant (bruits de carwash). Les tiges de rangement pour petites assiettes sont bien trop serrées d'où difficulté à les insérer dès qu'elles sont un poil creuses. Pas assez de tiges pour grandes assiettes par rapport aux petites. L'inclinaison des tiges est mal conçue. 50% des tiges sont conçues pour des gauchers alors qu'ils ne sont que 10% de la population. Saoulant de de devoir ranger les assiettes de la main gauche ou de se tordre le poignet droit. Le caisson des assiettes sort trop vite de ses rails lorsqu'on commence à le remplir logiquement par le fond. Le programme push and go, le plus rapide est efficace, est paradoxalement le plus long à venir lorsqu'on appuie sur son bouton. On doit rester appuyé entre trois et cinq secondes si bien que les non avertis risquent de s'acharner dessus et abîmer ledit bouton.
Bref, avis très mitigé. Seul petit plus, le rail d'ouverture de porte en fin de lavage qui permet de ne pas tomber sur une vaisselle trempée quand on vide son lave vaisselle.
Par Renaud D.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Facile d' utilisation
Par Bernard S.
Expérience prouvée le 04/08/2023
MAGIMIX FND M195 CITIZ NOIR
MAGIMIX FND M195 CITIZ NOIR
Bon produit mais trop bruyant
Expérience prouvée le 22/08/2023
Linge froissé à 800 t. Linge encore mouillé à 600 t
Expérience prouvée le 10/08/2023
Très très nul. Il faut être très patient et le manipuler lentement pour qu'il aspire des grosses miettes type céréales... Autant prendre un balai et une balayette ça ira plus vite (véridique)... Il reste énormément de poussière après son passage, choses conclu en passant la serpillière (photo à l'appui) malgré l'entretien très regulier du filtre... Bref un très très mauvais achat! Le prix est tellement exorbitant. Acheter un balais c'est mieux!
Expérience prouvée le 11/08/2023
j'ai acheté un réfrigérateur de grande capacité qui me sert a stocker mes préparations notamment au moment des fêtes de fin d'année. l'appareil ne fonctionne pas l'hiver dans mon garage, ce que j'avais précisé lors de mon achat magasin. malgré réclamation au SAV et au service commercial, aucune prise en compte de ma réclamation, je me retrouve avec un appareil qui ne me sert a rien
Expérience prouvée le 15/06/2023
C’est la seconde la première avait fonctionné durant près de 20 ans
Par Patrice T.
Expérience prouvée le 09/08/2023
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
Aspiration satisfaisante, appareil correctement équipé, un peu bruyant
Par Jean michel B.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Modèle parfait, préchauffage rapide et cuisson homogène. Esthétique et facile d'utilisation
Par Catherine S.
Expérience prouvée le 12/08/2023
JBL CLIP 4 NOIR************************
JBL CLIP 4 NOIR************************
Excellent
Par Stephane B.
Expérience prouvée le 26/08/2023
assez bien sans plus, moins bien que le précédent.
fait du bruit, 3 plaques au lieu de '4 plus difficile à
faire cuire différent plat etc.....
Par Monique R.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Très apprécié durant les fortes chaleurs de cet été.
Compacité permettant de l' emmener vers les logements de vacances
Fiabilité
Prix accessible
Expérience prouvée le 17/08/2023
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
A voir sur temps plus long.
Par Marie-laure M.
Expérience prouvée le 20/07/2023
BRITA PACK 4+1 MAXTRA PRO
BRITA PACK 4+1 MAXTRA PRO
Évite bien l'entartrage de carafes, cafetières...
Par Mireille T.
Expérience prouvée le 07/08/2023
bien !
Par Patrick J.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Je ne vais pas trop me plaindre pour le prix.
Compact
Lave mon linge
Fait quand même du bruit (j'ai un sol bancal).
fait un peut cheap (logique)
Par Richard M.
Expérience prouvée le 18/08/2023
PROLINE CB230**************************
PROLINE CB230**************************
Fonctionne bien, fait son job
Un peut bruyant
Par Richard M.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Léger, simple, pas trop bruyant, efficace
Expérience prouvée le 19/08/2023
Bon produit