Parfait pour tout sauf pour le rasage des aisselles... ça griffe
Esthétique, simple d’utilisation.
Un seul sabot très bien maintenu. Mon ancienne tondeuse, le sabot sautait en pleine coupe. Molette de réglage tip top. Ergonomie top. A refaire je prendrai le modèle supérieur car la batterie manque de puissance et autonomie
Compact, robuste, superbe autonomie et surtout un son Bosse parfait.
Trop cher et moyennement pratique.
Porte très dure à ouvrir, pour la libérer de la tige d'ouverture de la porte en fin de cycle (pas signalé dans le mode d'emploi).
Tiroir à couvert bien conçu et très pratique.
Tiroir à assiettes et plats peu pratique.
Nombreux réglages qui permettent de vraiment choisir la mouture, la force, très facilement, ce qui permet d'avoir le café qui vous plait. Petit bémol, malgré l'utilisation d'eau distillée, les nettoyages sont assez fréquents et utilisent pas mal d'eau.
Gros gros avantage non négligeable pour les audiophiles: il y a un réglage de graves et d'aigus qui certes influe peu, mais qui permet de ne pas avoir un son "bouse" (Bose). Mais il manque le réglage médium le tout avec une plage variable plus importante.
Bon article. Quelques points à améliorer:
Le compartiment easy-fresh est un peu trop humide.
Le filtre fresh-air devrait être vendu par Darty.
Bruyant par moment (cycle de refroidissement).
Pratique ; tres maniable Mais autonomie trop faible.
Apres un an l'autonomie est de 2 mn ????????
J'ai ramené l'aspirateur au SAV de Darty ; la batterie devrait être remplacée .
bon produit. robuste et pratique.
Très utile lorsqu'on aime tous le même café. Facile d'utilisation. Solide. Pratique.
Il a des programmes court c'est très pratique. Le tiroir du bas qui se surélève est un grand confort.