PHILIPS S1131/41 SHAVER1100************
PHILIPS S1131/41 SHAVER1100************
Facile d'utilisation et d'entretien.
Par Kristell B.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Cet appareil a été acheté pour une personne âgée malentendante et donne entière satisfaction à ce jour.
Par Benoit L.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Nous sommes très satisfaits de ce four, bon rapport qualité-prix.
Par Melanie T.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Petit four multifonction à l'esthétique assez réussie. Menu "usine à gaz" ! Garder le mode d'emploi à portée de main...
Montée en température rapide quand on met en œuvre air pulsé + grill. En cuisson, la température obtenue parait inférieure à la consigne. Il vaut mieux programmer plus chaud et plus longtemps. Côté MO, c'est pareil, la puissance est modérée, il faut rajouter du temps pour obtenir un bon résultat. L'horloge ne peut se régler qu'après avoir raccordé l'appareil à l'électricité. Une fois utilisé, le réglage n'est plus accessible ! Éclairage de l'écran très puissant, non réglable, gênant dans un studio. Existe sous la marque Valberg, en finition inox, moins cher.
Par Richard L.
Expérience prouvée le 25/07/2023
BOSE SL MINI II ED BLK******************
BOSE SL MINI II ED BLK******************
Il est déjà en panne
Expérience prouvée le 19/07/2023
Très bruyant
Expérience prouvée le 04/08/2023
Machine à laver facile d'utilisation et d'entretien. Et vraiment silencieux
Par Kristell B.
Expérience prouvée le 03/08/2023
SIMEO FMP450****************************
SIMEO FMP450****************************
Fragile le plastique s’est déformé à la troisième utilisation maintenant impossible de mettre le couvercle
Expérience prouvée le 22/07/2023
Plutôt content. C'est dommange que des petites bulles apparaissent au bout de qq temps sur les portes exterieurs, je ne sais pas si c'est dû à la chaleur ou autre chose. De temps en temps le bruit du frigo devient plus fort. Mais globalement satisfait
Par Riyashoor H.
Expérience prouvée le 24/07/2023
pas mal, mais hélas presque inutilisable, pas de rétro éclairage des fonctions qui restent dans le noir !!!!
alerte sonore de fin presque inaudible !
Par Christian M.
Après 1 an d'utilisation, il donne toujours entière satisfaction
Bon Appareil Très Contente
Par Nicole R.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Très facile à utiliser et très maniable ne se décharge pas vite
Par Pierette G.
Expérience prouvée le 31/07/2023
ITWORKS SUNC5**************************
ITWORKS SUNC5**************************
tous les matins en me levant, j'ai la température extérieure sur l'appareil. c'est un plus.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Très efficace et silencieux.
Pour la distraction on aimerait pouvoir changer la mélodie de fin de lavage !
Par Robert B.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Facile efficace joli grande capacité
J’aime beaucoup ce lave linge il est très grand (famille de 5), les programmes sont variés et assez simples d’utilisation. L’amélioration que je ferais c’est de laisser plus de flexibilité dans le choix des températures. Exemple avoir la possibilité de faire un programme court ou moyen à 60 degrés au lieu d’avoir plusieurs programmes haute température mais qui sont très longs.
Par Sophie R.
Expérience prouvée le 27/07/2023
CALOR FV6814****************************
CALOR FV6814****************************
très bonne distribution de vapeur, solidité et efficacité
Par Brigitte R.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Robustesse mode écho trop long
Par Pierre S.
Expérience prouvée le 29/07/2023