La lumière led ne fonctionne plus depuis plusieurs mois
Expérience prouvée le 29/12/2023
Très moyen. Les tartines mettent beaucoup de temps à griller. Il est ensuite très difficile de les sortir du grille-pain, qui remontent à peine quand on lève le bouton. Je me brûle tous les matins en voulant récupérer mon pain. Les tranches tombent souvent sur les côtés et se retrouvent bloquées en-dessous.
Par Sophie L.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Serai OK si la conception de la carrosserie, en plastique, n'était pas défectueuse : elle comporte des petites arêtes qui se cassent facilement, à tel point que l'article était déjà cassé au déballage ....
Par Christophe A.
facilité d'utilisation et entretien
Par Dominique M.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Facile à utiliser et à nettoyer, il faut un peu de temps pour maîtriser la vitesse souhaitée qui se règle en fonction de la pression exercée par le doigt
Expérience prouvée le 22/12/2023
J'étais sceptique sur l'achat d'un robot de cuisine, mais il faut bien avouer qu'il m'est aujourd'hui super utile ! Il sert quasiment tous les jours et fait gagner un temps précieux. Génial pour préparer rapidement des pâtes (à tarte, à pizza, à pancakes, à bun....), des soupes, des gâteaux... Et les recettes Companion incitent à se lancer sur des plats nouveaux, qu'on n'aurait pas forcément tentés sans robot... Dans les points négatifs, j'en vois un principal : le lavage (à la main, c'est un peu pénible, et attention aux lames 😨), mais heureusement il peut aussi passer à la machine. En bref, pas de regret sur cet achat très utile !
Expérience prouvée le 10/01/2024
MOULINEX FG2M0B MORNING BEIGE
MOULINEX FG2M0B MORNING BEIGE
Très contente de cette acquisition, aucun souci, ce produit est très fonctionnel, résiste au temps, très bon rapport qualité/prix.
Par Veronique M.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Je m'en sers uniquement pour la soupe et les veloutés. Pour l'instant rien à redire, tout est bien
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
super outil
robuste facile à nettoyer
Par Evelyne C.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Moins performant que mon ancien. Déçue.
Très utile
Par Robert R.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Les écouteurs sont très pratiques et d'un excellent son, cela permet également de s'isoler efficacement des bruits ambiants. Je recommande.
Par Claudine R.
ORAL B IO6S GREYOPAL CADEAU ORAL-B- IO6S
ORAL B IO6S GREYOPAL CADEAU ORAL-B- IO6S
Absolument pas hygiénique, même en rinçant les brossettes à chaque utilisation, l'intérieur s'encrasse très rapidement.
Un premier modèle tombé en panne au bout d'un an, même chose pour son remplaçant.
Expérience prouvée le 25/04/2023
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
Appareil simple qui donne satisfaction. Un interrupteur spécifique Marche/arrêt serait plus pratique que le système actuel par 2 appuis simultanés pour l'arrêt.
Par Daniel B.
MAGIMIX TRANCHEUSE MAGIMIX 11651 T 190
MAGIMIX TRANCHEUSE MAGIMIX 11651 T 190
facile d utilisation mais pas facile pour démonter la lame pour nettoyage , de plus la lame n est plus stable.
Par Camping C.
TEFAL PIE/RAC 8 MULTICOLORE SMART EU
TEFAL PIE/RAC 8 MULTICOLORE SMART EU
Design sympa, simple d'utilisation, facilité d'entretien
Par Arnaud C.
Expérience prouvée le 28/12/2023
très satisfait , seul problème c'est à 1400 trs il se proméne en vibrant beaucoup, et à du mal à s'équilibrer quand il n'est pas au maximum de charge
Par Jacques L.
Déçu par le produit