ne tient plus la charge comme aux débuts, se vide vite
Look- entretien - touches pratiques
Enchantée de ce produit je l'utilise plusieurs fois par semaine.
bon hachoir pour utilisation à la maison
Givre vite et difficile à dégivrer , ne recommande pas
Très bien si ce n'est que de temps en temps elle fuie au niveau de l'interrupteur.
Très bon four, j ai des résidus de graisse entre les 3 vitres, il faut les démonter. Quand j utilisé plusieurs fois la pyrolyse toute la graisse ne par pas il faut utiliser un spray spécial ça en levé mais pas tout c'est dommage.
Vaisselle non séchée, avec traces et beaucoup de rayures. Rangement compliqué non adapté aux ustensiles actuels. Programmes trop longs.
très bonne qualité de son pour utilisation home cinéma et musique
Au bout de deux mois le AirPod G a cessé de marcher ils ne sont pas tombés ou n’ont pas pris l’eau, en allant dans votre magasin on m’a sorti tout un baratin qui disait que la marque qui les avait reconditionné ne pouvait pas les reprendre ou les réparer plus de 150€ dans le vide pour que les AirPods ne marche plus au bout de deux mois sans pouvoir réclamer la garantie.
Après un an toujours en très bon état
Aucun soucis
Le bac d’eau est impossible à sortir il faut forcer tellement qu’il est dur à sortir
Je suis tes déçu j’ai eu des problèmes desuite
Déjà du changer des pièces heureusement encore sous garantie
Ne fonctionne pas toujours
Je n’ai jamais pu mettre l’application