KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
Très bon produit, pas de problème sur la durée, impeccable en tout point
Par Mohamed L.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Très bon appareil robuste
Par Gerard R.
Expérience prouvée le 29/12/2023
N'aspire absolument rien, prenez un balais, il sera beaucoup plus efficace. Je ne le recommande pas, même pas pour un studio.
Par Arnaud V.
Il consomme bcp d’énergie,
Givre trop vite !
Par Jean michel R.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Je ne vous ai jamais acheté de réfrigérateur !
Par Jean daniel H.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Répond à mes attentes , facile à utiliser
Par Catherine U.
Simple d'emploi, design réussi .parfait
Par Bouquetin 74 B.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Produit parfait pour une utilisation quotidienne
Expérience prouvée le 29/12/2023
Utilité robustesse je suis contente de ma gazinière elle va bien est de bonne contenance et est facile d'utilisation ne consomme pas trop et cuisson très bien tarte rôtis gratins
Par Veronique C.
Bon rapport qualité prix
Par Avelin A.
REMGTON POWER SERIES AQUA PLUS PR1350
REMGTON POWER SERIES AQUA PLUS PR1350
Très bon rapport qualité /prix : rase de près, très bonne autonomie, chargeur secteur fourni (pas comme les Philips aujourd’hui !) et peu encombrant à emporter. Il manque une housse de rangement et ce serait parfait!
Par Jean philippe S.
GOOGLE NEST HUB MAX GALET
GOOGLE NEST HUB MAX GALET
Très contant.
Par Gerald G.
Expérience prouvée le 10/01/2024
Ce lave-linge étant installé dans un appartement de vacances, il sert peu mais aucun problème à ce jour.
Donc, satisfait de cet achat.
Par Nicole D.
Expérience prouvée le 10/01/2024
Rien à dire il fait le boulot
Par Dominique S.
leger maniable
et silencieux
par contre autonomie des batteries franchement ridicule
Pour une utilisation valable le filtre est à nettoyer souvent donc séchage long si mauvais temps
Par Cecile fontanil L.
Expérience prouvée le 19/01/2024
depuis que nous utilisons les capsules "double" l'Or, lorsque nous voulons remettre des capsules simple, la capsule simple n'est pas percée, et le café ne coule plus (il ne coule que l'eau). SVP par retour de mail, merci de me faire savoir rapidement comment faire pour que les capsules simples soient percées.
Par Jean claude D.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Je ne suis pas du tout contente de la durée des programmes: 2h10 pour celui synthétique 40, c'est beaucoup trop et blanc couleur 3h 25 c'est inadmissible et que dire de celui 1/2 charge :2h 35!!! La machine que j'avais auparavant, c'était 1h 30 pour synthétique 40°, celui que l'on utilise le plus. Maintenant, je fais mes lessives à 30° 60mn.
Vraiment, je ne suis pas contente de mon achat que j'ai fait sur les conseils d'un vendeur car je venais pour une toute autre marque ( que j'ai oubliée). Mais je sais très bien, après avoir vu une émission télé, que les vendeurs doivent insister sur une marque en particulier pour en vendre un certain nombre et être payé en fonction à la fin du mois !! Mais, la prochaine fois ( car je suis une cliente fidèle chez Darty, je m'en souviendrai !!!
Par Catherine D.
top