Esthétique en aspect.usage facile, café excellent, Aucun regret.
Fonctionne bien. Dommage que la structure supérieure en plastique fond partiellement dès les premières utilisation. Sinon fait le taf.
Utilisé au quotidien produit robuste
Ce fer à repasser est très décevant. Ne glisse pas, des faux plis là ou on en veut pas. La vapeur en 2è position si le fer est encore à moitié rempli après difficile de lui en demander plus. N'oublions pas que le niveau d'au est très difficile à voir un bon rayon de soleil en face à la limite.
Plancha parfait pour des grillades rapides
J aime surtout sa rapidité de chauffe mais surtout sa simplicité de nettoyage
Le seul bémol c est le bac à graisse qui n a pas de sécurité lorsqu on le transporte
Le mien est tombé et il a cassé
J ai pu en commander un autre heureusement
Hormis ça très bon rapport qualité prix après un an d utilisation
Un peu compliqué au départ et la notice pas assez précise.
fuites fréquentes du café en dehors du percolateur
Très déçu pour le prix . Lave très mal surtout les couverts ! J'ai essayer tous les produits imaginable une catastrophe ! Impossible de mettre des assiettes creuses J'ai du changer toute ma vaisselle. Vraiment pour le prix c'est abusé !!
Bon appareil,silencieux,fazcil d 'utilisation,correspond à mes besoins
Mr Guardiola
bonjour, je dirais pour une pièce de 15m² très bien
C’est un bon achat , les 2 tiroirs congélateur sont extras mais il manque des espaces de rangement côté frigo
Très bon fer à repasser, bien plus efficace que mon vieux Philips de 2002. Le remplissage se fait aisement, il glisse très bien et lexselecteur de puissance est précis. La puissance vapeur est suffisante mais pourrait être un poil plus puissante pour les tissus épais. Il est très très simple à entretenir. Petit défaut mais qui n’en est pas vraiment un, la poignée couine un peu si on la tient un peu fermement (je peux étre un poil bourrin), c’est peut-étre l’assemblage ou le plastique. Mais je le recommande.
Peu pratique pour le remplissage de l’eau. Difficile à déplacer le support tasse non solidaire. Compliqué pour modifier les programmes.
Possibilité de préparer de nombreux repas et deux fois plus vite. Nettoyage facile. Peu bruyant.
robuste facile d'emploi efficace relativeement silencieux