Lavages OK. Silencieux. Par contre : écarts trop importants des tiges des paniers, certains couverts (mugs, bols, petits saladiers) passent facilement "à travers".
La rélation qualité-prix est bonne dans ce produit. Il marche tojours tres bien apres un an de l'avoir acheté.
Un appareil simple, sans aucune complication électronique surannée, qui pourrait avoir une meilleure qualité sonore au regard de sa taille. A conseiller
maitrise difficile apres l'habitude du vitrocerame
mais economie d'energie
La machine à présenter des défaillances très tôt dans son utilisation, le SAV de Darty a bien été sollicité mais ils s'arrangent pour ne pas avoir à traiter véritablement le problème. La machine a régulièrement écrit des messages d'erreur suite à un problème de calibrage de poids, elle a pendant plusieurs semaines fais un gros bruit ( comme s'il y avait des cylindres qui tournaient en plus). Une vidéo du problème a été montré à Darty qui a eu culot de me demander de filmer en ma présence. À ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part cet achat est un total regret
Très bon produit conforme à mes attentes
Casque de très bonne qualité, très bon son, batterie de longue durée, très pratique à utiliser, un confort audio supérieur par rapport à d'autres casques de la même technologie. Le tarif est élevé mais justifié. Je ne regrette pas mon achat.
Bonne machine, facile à utiliser.
utilisation facile; non bruyant;
essorage non optimum
enfin un aspirateur qui aspire! silencieux, ok il a un fil et un sac mais au moins ca aspire et c'est le plus important!
Utilisation peu documenté dans la notice.