Appareil bruyant et encombrant, utilisé ponctuellement quand il fait vraiment trop chaud.
Je vais le garder en "dépannage, mais je préfère m'équiper d'un ventilateur de plafond qui sera plus sain et discret.
Très pratique parce que très malléable. Appareil léger
Un petit reproche : pour vider le bac, manque de facilité
Longueur du câble électrique très pratique dans une grande maison . Très bon résultat pour l'aspiration des tapis
Très satisfaite
je n'hésiterais pas à recommandé ce produit
Robuste, bonne aspirateur, facile à nettoyer
Le seul point faible brosse bruyante sur le sol.
c'est un produit de qualité depuis que j'ai commencé à l'utiliser je n'ai aucun regret
Pratique. Bon rangement et silencieux
Micro onde très polyvalent avec ses programmes auto , au début il a fallu se familiariser avec toutes ses fonctions mais on si fait très vite
Température ne reste pas stable, parois régulièrement gelées.
Il m’a changé la vie. Grande capacité