Facile d’utilisation, entretien facile, je l’adore. Je ne peux plus m’en passé
beaucoup de soucis pour programmer un cycle.
à la mise en route l'afficheur affiche 9 mn restant.
Je recommande le sèche-cheveux Revelon, il est super pratique il me sauve la vie quand je suis pressé. En plus de les sécher rapidement il donne un effet brushing si vous savez magné mes cheveux.
Un peu déçu par cette aspirateur a l'aspect solide,mais fragile sur le bac a poussière surtout la fermeture.
ce produit est de très mauvaise qualité. Au début, je le trouvais très efficace. Il a seulement un an et ses têtes amovibles n'épilent quasi plus. Il faut passer plusieurs fois au même endroit pour avoir l'espoir de retirer un poil.
Les produits est pas fiable à la charge régulièrement un seul des deux écouteurs est chargé
Je suis très satisfait de ce produit
Bon produit au quotidien , pas encore servi de la sonde et je ne l'ai pas connecté
Il est pratique, la batterie dure longtemps et il est facile à utiliser
Pour le peu d'habits que je repasse ça fait le taf, mais ça reste un peux moins bien repassé qu'avec une centrale vapeur.
Après une bonne séance de sport, c'est génial !
Le dessus démontable permet de l'encastrer sous les plans de travail un peu anciens (les normes plus récentes donnent des plans de travail 5 à 7 cm plus hauts, la plupart des machines ne passent pas sous les anciens plans)
Bien par contre le réservoir d'eau est dur a enlever
Forte déception !
Dès les premières utilisations, après lavage, des traces de tartre sont progressivement apparues .
Aujourd'hui, j'ai régulièrement après chaque lavage une couche blanchâtre qui apparaît sur le fond du lave-vaisselle !
La vaisselle est propre.
Et après un nettoyage avec un produit recommandé, le tartre reste présent ...
Merci d'avance de prendre contact avec moi pour trouver une solution !!!
bon produit avec des cycles un peu long et vaisselle pas toujours bien sèche mais globalemnt bon produit je recommande
Aménagement intérieur très bien mais ce frigo est trop bruyant, c'est parfois insupportable. Le système de fermeture des deux portes est très fragile, à manipuler avec précaution. Consommation énergetique haute.