Bon frigo mais parfois un peu bruyant. Problème avec la température : il fait 3° quand on lui demande 5, il fait 5° quand on lui demande 8. Donc beaucoup trop froid.
Exemple : si j'utilise une poêle, la nourriture brûle au centre et cuit peu sur les côtés, je dois touiller sans arrêt.
Lorsque je nettoie la plaque de cuisson les feux s'allument alors que je fais en sorte de ne pas trop appuyer.
Des voyants et messages s'allument lorsque j'appuie par mégarde sur une touche.
Petit poste radio stéréo bonne écoute facilement transportable fonctionne pile et secteur
Je regrette énormément mon achat depuis que je l’ai acheté je n’ai eu que des problèmes, principalement les problèmes de givre
Il a formé une épaisse couche de glace à tel point que mon congélateur n’est plus utilisable
Le plus fatiguant c'est d'être sollicité pour donner systématiquement sur tout.
Super produit! Très facile d'utilisation et s'entretien tout aussi facilement. Rapidité du temps de chauffe et de cuisson. Je recommande sans hésiter
Volume insuffisant par rapport au Whirpool dans la même catégorie que j'avais précédemment, globalement peu satisfaite du produit.
Je le déconseille mauvais investissement
Déçu du produit provenant d'une marque aussi célèbre. Un four moins cher aurait très bien fait l'affaire
Hyper silencieux, frigo assez grand (mais nous ne sommes que 2). Par contre, la partie congélateur est très petite ! On ne s'attendais pas à ça.
Installation facile, compatible cuisine IKEA.
La lumière pour les fruits et légumes et peut-être un peu gadget ?