Bruyant et la surface du gros emplacement chauffe pareil que les 2 autres
Fonctionnement fiable et satisfaisant dans l'ensemble.
Facilité d'utilisation et d'entretien.
Préchauffage pas assez rapide.
Un micro-onde génial avec de nombreuses fonctionnalités très pratiques au quotidien
Bon four ,sans problème mai spas facile à nettoyer. Le nettoyage par pyrolyse est d'une efficacité douteuse.
Facile à utiliser, maniable, efficace, sachant que je n’ai que du parquet et du carrelage
Super produit, efficace et simple à utiliser
Très facile d'utilisation, parfait pour le quotidien
Très bien !! mais electrolux ne m'a pas remboursé les 50€
Depuis que j'ai gouté les café vertuo je ne peux plus m'en passer. facile d'utilisation grand réservoir que des points positifs
Comment voulez vous que je mesure sa consommation en énergie ?
permet une cuisine rapide et de qualité
Pratique on peut l'emmener partout.
Bonne qualité du son
Pratique, utilisable en tout temps même en cas de coupure électrique
je l ai depuis 1 ans trés utile cuisson rapide et parfaite