Fonctionne très bien après plusieurs mois d'utilisation.
Départ différé très simple pour lancement en heures creuses.
On peut bien la charger et elle fonctionne bien.
Bonne bouilloire dans l'ensemble, volumineuse, chauffe l'eau rapidement comme on l'attend d'une bouilloire... Mais j'ai une grosse frustration sur le couvercle qui ne s'ouvre pas facilement. Pas de bouton pour débloquer et l'ouvrir à la main c'est compliqué. Ça résiste une fois sur deux, j'ai déjà bricolé une fois pour tenter de me faciliter la vie. Ça a marché un temps... Besoin d'un couteau pour faire effet levier. Impossible de laisser le couvercle ouvert, le mécanisme pour savoir quand arrêter la bouilloire y est. Bref c'est bien si on peut se contenter de remplir/vider par le bec verseur, et à déconseiller aux personnes n'ayant pas un poignet solide...
Enormément de beug. Se met en défaut souvent, donc quand on rentre le travail n'est pas fait. Se bloque la où il n'y a pas de raison de se bloquer. quand on lui demande d'aspirer et de laver il ne fait que l'aspiration. Enfin bref, au prix investit, la déception est énorme.
Petit, pratique, pas cher.
Sa taille fait qu'on peut l'emporter partout, hyper ergonomique, on peut s'en servir d'une seule main.
Qualité vidéo suffisante pour ce que j'en fait.
Bref, parfait pour moi.
Déjà des dysfonctionnement après quelques mois d'utilisation: le tuyau qui se décroche du corps de l'appareil pendant l'utilisation ,l' enrouleur de câble qui fonctionne quand il veut; quant à l'aspiration,je savais que ce n'était pas le top,mais là !!!!
En remplacement de mon ancien lave linge qui avait 15 ans. Une bonne qualité de lavage, des programes plus longs de base mais la possibilité pour chaque pétale d'ajuster le temps. C'est pratique.
Facile de chargement. Le bac à lessive et adoucissant se retire facilement pour être nettoyé ! Seul le bouton d'allumage me semble un peu "léger", à voir sa tenue dans le temps.
Lavage efficace, j'ai diminué mes doses de lessive pour un meilleur résultat que l'ancien.
Fil électrique à derrière fixe et rigide qui empêche de poser l'appareil contre le mur. Durée de cuisson programmée pour certains aliments un peu juste. Semble robuste à voir dans le temps. Déçu de mon achat