Le produit est très bien pour donner de l’air quand il fait chaud.
Grâce à l'application Heos, des possibilités d'utilisation très étendues et une excellente qualité sonore.Denon est une marque qui a plus de 110 ans d'existence : ça assoit une renommée !
À ce jour, aucun souci de fonctionnement.
Un an que j’ai ce sèche cheveu. Il est robuste et efficace.
Très utile , robuste , facile à utilisé
C'est un bon produit, qui resiste parfaitement dans le temps.
très bien, le + ferme à clé. Très robuste
Bonne qualité de son, câble plat qui ne se tord pas dans tout les sens, solide, 1 écouteur ne fonctionnait plus au bout de 9 mois mais comme ils étaient garanti 2 ans pas de soucis.
Maniabilité et puissante d’aspiration
Si Fiable et robuste qu'on l'oublie !...
Bon produit malgré un coût de base et celui des recharges exagéré par rapport à des bouteilles plastiques. Espérons que le coût pour la planète soit positif....
Très satisfaite. Aspire bien. Entretien facile. Très maniable quoique un peu lourd. Heureusement que je limite son utilisation à une surface moyenne. Ses accessoires sont suffisants.