Très déçue. Je regrette beaucoup cet achat et c’est bien la première fois que. Il repasse mal, on a aucun contrôle sur la température. Je ne repasse presque plus a cause de ça. Je ne recommande absolument pas !
Simple à utiliser malgré de nombreux choix de cuissons, temps et températures (pour comprendre le fonctionnement il me faut environ 10 minutes de lecture de manuel).
Le design est beau, la qualité de produit me semble bien. Il faut voir sur des années d'utilisation
Certes la cuisson n'est pas aussi homogène qu'un four à chaleur tournante traditionnel mais fait son affaire aucun problème
Je conseille ce produit pour ceux qui veulent économiser le temps de cuisson et l'énergie.
Je trouve juste un peu dommage qu'il faut appuyer un peu fort sur les boutons...
Robuste , mais s'echauffe vite si utilisation prolongée
Il est très bien. 1 an d'utilisation, et je n'ai aucun soucis.
Bon produit, la charge tient longtemps
Il est facile d’utilisation, chouette, j’en suis très contente
il semble efficace pour le moment.
Solide, bon son, bonne autonomie.
Très pratique, matériaux de qualité, silencieux sauf quand le clapet à détergent s’ouvre pour libérer la lessive
Bon produit , bon rapport qualité prix , coupler à un ampli denon le son est très bon pour le prix après un an d utilisation j’en suis satisfait .
Facile à utiliser et un gain de temps et d économie d energie
Utilisé uniquement en chauffage d'appoint dans la salle de bains, en complément du chauffage central qui tempère la pièce. Permet de faire monter rapidement la température lorsque la pièce est utilisée. Excellente acquisition.
Bon rapport qualité prix. Simple d utilisation
Un peu imposant, mais très facile à utiliser, permet de faire de nombreux plats même sans recette, à nous d'innover et le prendre en mains - très satisfaite