Un congélateur qui congèle : Un congélateur ou surgélateur est un appareil destiné à stocker durablement les aliments surgelés ou congelés en les maintenant à une température de −18 °C. On distingue les produits surgelés (refroidissement rapide pour une température à cœur de −18 °C) et les produits congelés (refroidissement plus lent pour une température à cœur de −12 °C)
Tres bonne utilation malgres mise en chauffe un peu longue et tige anti calcaire fragile a nettoyer
Toujours autant de calcaire mes verres ne sont clair
Pas de remarque particulière : c'est un lave-vaisselle qui lave correctement la vaisselle (comme la majorité de ses copains)
super, j'espère le garder lomptent
Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas être satisfaite. Application difficile d utilisation pour nommer les pièces .le robot oublie des zones,se décharge si la connexion internet est interrompue et même s il est branché et que la connexion revient il ne se charge pas et l Application n envoie pas de notification pour le signaler. On s en aperçoit quand on en a besoin. Dès que la pièce est sombre le robot ne fonctionne pas. La qualité d aspiration n y est pas comparée à un autre robot que j ai. Au final très cher par rapport à un autre robot qui fonctionne mieux. Se bloque facilement au milieu de nulle part, n arrive pas aller dans la zone sélectionnée, tombe dans l escalier avec capteurs nettoyés. En aucun cas je rachète le produit.
Pratique pour 2 bols mais pas plus, assez long à réaliser mais une texture au top
Robuste oui !! Par contre beaucoup de fonctions compliquées à utiliser pour des personnes de notre âge. De plus pas de livret pour en expliquer le fonctionnement, obligé de le télécharger. Nous l'avous acheté sur les conseils d'une vendeuse, mais il n'était pas fait pour nous qui l'utilisons juste pour réchauffer ou décongeler
Ne me convient pas. Ne rend pas le coiffage Comme indiqué dans le mode d'emploi
Très bon qualité/prix, correspond parfaitement à mes besoins
Bonne utilité simple d'utilisation robuste