Ravis de cet achat je recommande c’est ma 3e nespresso et ce n’est pas la dernière
Facilité d’installation, qualité de son et optimisation de l’efficacité acoustique grâce au Truplay. Précaution à l’installation si le site est éloigné de la box internet.
Facile d utilisation et super l éclairage bleu
Impossible à régler, soit le compartimént réfrigérateur est trop froid ou pas assez, il est trop lié au congélateur.
mis à part les réglages difficiles
JE NE SAIS PAS MAIL IL ME CONVIENT
Robuste (survécu à une inondation) et silencieux
Qualité de son excellente. Très belle tenue dans la durée
Fil se rembourse difficilement
Trappe du dessous ne tient pas fermée, obligé de mettre du scotch
Produit robuste facilité d’utilisation
Bon produit avec une bonne capacité et j adore son congélateur tiroir, juste qu il fait de drôle de bruit par moment. Mais pour le moment bonne expérience