Le produit est noir .. j'aurais préfèrer des couleurs vives avec des dessins originaux .
Impeccable après un an. Très rapide pour chauffer l’eau, pas de risque de brûlure. Magnifique (ça compte)
Fonctionne comme au premier jour après un an, toujours aussi beau, il est comme neuf. Il est solide, je le cogne pour faire sortir toute les miettes, il ne s’est jamais plaint. J’espère qu’il restera ainsi longtemps, je l’aime beaucoup. Pour l’instant c’est bien parti, je vous dit au bout d’un an on dirait que je l’ai acheter hier.
Bien pour les jambes même s'il n'attrape pas du premier coup
Pas pratique d'utilisation pour les aisselles et le maillot
Très robuste et il,est le compagnon du bon son
Très bon produit et très silencieux, j'ai pris des options en plus. Et une grande capacité du sac très hygiénique (
nombreuse épaisseur du sac). Très robuste.
Seul bémol , le clip du manche qui se défait car on a tendance à le changer de position régulièrement et on le remet mal.
Très grand pratique et vraiment très beau on en est très satisfait
Bon lave vaisselle, un peu bruyant !
Aucun problème particulier avec ce réfrigérateur américain. La consommation d'électricité est raisonnable, le système externe de filtrage de l'eau est efficace, la finition correcte.
Un petit "plus" à mes yeux: bien que de marque Samsung, ce réfrigérateur est fabriqué en Europe ;
Bonne plancha pour un usage occasionnel. Le revêtement permet un nettoyage facile
Trés utilisé - Robuste et simple d'utilisation
Il n'y a pas d'indicateur quand il n'y a plus d'eau. Du coup on s'en aperçoit quand la cafetière beugue a cause de ça. Très bruyant. Et quand on utilise le complément "lait", celui ci ne fonctionne pas très bien. Obligé de le maintenir pour qu'il aspire tout le lait... Quand même cher pour ce que c'est. Il serait bien de pouvoir trouver des capsules de chocolat et autres boissons chaudes. Mais le café est bon.
Très mauvais. La première fois que nous avons le nettoyage pyrolyse la vitre s'est cassée et la porte s'est tordue. Quelqu'un est venu changer la vitre mais la porte est restée tordue. La deuxième pyrolyse a vu la vitre se démonter. Le service Darty contacté nous a indiqué que s'il se déplaçait l'intervention serait facturée alors que nous avons un abonnement Darty Max. Nous attendons avec impatience la troisième pyrolyse. Ce four constitué à n'en pas douter la plus mauvaise acquisition de nos 20 dernières années.