Pas pratique dans son système de démarrage, parfois il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour qu' enfin les brûleurs s'allument ou aussi laisser le doigt un certain temps sinon cela s'éteint.
Manque d'affichage de température du four ainsi que l'heure car le minuteur n'est pas du tout précis, le four s'arrête alors que le bouton n'est pas arrivé sur le point noir, bref! ce qui m'oblige à me servir en permanence d'un minuteur extérieur, dommage! On régresse et regrette beaucoup ma précédente cuisinière mais le modèle qui me convenait n'était plus en stock et devais attendre plus d'un mois pour l'avoir!
Bon produit, facile à utiliser, lavage et nettoyage faciles, mais manque un peu de volume.
Quand il fonctionne c est plutôt bien mais le problème c est il est parti 4 fois en réparation en 1 an et a chaque fois pour 3 semaines. Je suis écœuré
Très bien mais difficile à nettoyer.
très bon produit, fonctionne bien aucun problème a ce jour
Bon produit avec différentes entrées , platine, optiques, Bluetooth, et radio DAB/FM, et facile de basculer de l’un vers l’autre avec la télécommande.
Produit nul, très mauvais service après vente
Produit utilisé quotidiennement, plutôt satisfait de ses fonctions, en revanche ne retire pas toujours les tâches, ne fait pas bien les angles et bord. A tendance à se boucher (défaut de vidange des poussières) et ne parvient pas toujours à monter sur sa base...
Pas de mise à l’heure automatique, à ce tarif c’est inacceptable.
Très bon produit et facile d’utilisation mais un peu galère a nettoyer mais sinon rien a dire
design, puissante et autonomie sont les atouts de ce mixeur. je recommande
Tres contente et ravie de mon achat
Beau look, ultra plat, et simple d'utilisation