Problème d’autonomie d’un écouteur
Je n'ai jamais pu utiliser ce produit
peu utilisé , se situe dans residence secondaire
Lavage correct, bon rapport qualité prix, ergonomie perfectible, conception des paniers un peu déroutante.
Mise sous tension un peu erratique, il faut insister parfois sur le bouton.
Bon aspirateur
La brosse au niveau de la poignée est pratique mais son nettoyage moins.
Simple et efficace
Ce produit est d’une efficacité incroyable j’en suis très surpris je le recommande vivement
Annoncé pour 10kgs mais la cuve est de la même taille qu'une 5 kgs ! Le linge est très froissé c'est une catastrophe !!!
Robot a prix correct ! Il est simple d'utilisation et fait bien son job sauf la râpe qui n'est pas terribles mais nous l'avons acheter comme fonction principale de mixeur si vous avez besoin pour des purée ou autres pour vos enfants ou vous même il convient tout à fait inutile de dépenser plus
Toujours au top après 1 ans d'utilisation
Peu maniable, peu puissant, et pas pratique pour le vider
Manque de puissance. Batterie ne tient pas plus de 2 utilisations
Facile d'entretien, bonne résistance des accessoires au lave vaisselle.
Rather good even without a temperature control button.
Parfait ! Lave et sèche correctement. Silencieux.