Peu performant . Il faut le relancer à minima 2 fois pour que le linge soit sec . Pas vraiment économique
n'était pas adapté au besoin. N'a jamais été utilisé.
Pas maniable. Les accessoires sont très difficiles à mettre. Je n'aime pas du tout
Il est à la fois robuste et efficace à tout point de vue.
Très bonne balance. Les statistiques sont interessantes et permettent de voir son évolution physique.
Un gros soucis sur la notice qui n?est pas en français de ce fait mon utilisation est incomplète est non comprise…
Plaque de cuisson qui s'est rayée dès la première utilisation
Le couvercle n'est plus dans l'axe et ferme difficilement
Mauvaise réception et recherche des stations
Problème avec le réservoir pour adoucissant: le produit s'évacue dès la première arrivée d'eau, c'est à dire des le lancement du programme ! ! ! ! ..........
Ce micro ondes est facile à utiliser, assez puissant et facile à nettoyer.
Effectivement très silencieux en mode brise et bien performant en mode maximum
Aspirateur très silencieux. Aspiration correcte
Une étagère supplémentaire aurait été la bien venue.