Légère déception car bruyant mais très bon café
Nettoyage clean et calcaire trop souvent à faire alors que ce n’est pas utile
Facile d’utilisation, intuitif, simple, efficace un petit bémol les traces de doigts sinon le top
Très bon son aussi bien à bas régime que fort
Très simple d'utilisation, mais fuit facilement
Bon appareil, le réglage de la température par le bouton rotatif est original et l'affichage est clair. La semelle glisse bien, le vaporisateur est bien dirigé. Le nettoyage anti calcaire est peu pratique, commun à des appareils bas de gamme, cela aurait mérité un petit réservoir de calcaire comme certaines marques.
pas très grandd'une façon générale, appartement
me convient de façon générale, moins pratique pour les balcons, le temps de l'aspiration maximale étant assez court.
Super pratique et facile a utiliser
Efficace, robuste, facile dans son utilisation et pratique
Décevant sur plusieurs points : la batterie quand elle diminue, elle le fait d'un coup. Je conseille de recharger dès 3/5. Parfois, on appuie au mauvais endroit, et hop, ça change l'unité : g en ml ou carrément en unités anglo-saxonnes. Bref, on pourrait se passer de tout ça.
Très utile pour un usage rapide .
Les capsules passent très mal , il faut appuyer très fort mais ça marche très mal , il y a un défaut. En plus la cafetière est arrivée rayée.