Facile d'utilisation. Peu de bruit.
le rangement de la vaisselle est difficile surtout avec l'intérieur noir
Je suis très déçue par ce fer à repasser, je suis justement sur le point d'en acheter un autre. La semelle du fer accroche sur les vêtements en couleurs et tache les vêtements même en faisant attention à la température et en nettoyant la semelle après
chaque utilisation... je regrette aussi la couleur car au niveau du réservoir j'ai du mal à voir le niveau d'eau..
Fonctionne très bien. Je recommande.
Ce n'est pas le modèle que nous voulions, celui espéré n'était pas disponible malgré un exemplaire exposé. nous nous sommes donc rabattus sur modèle qui nous a déçu de sa performance, café pas assez chaud obligé de réchauffer au micro ondes verre se ternit, ne redevient jamais transparent, donne l'impression qu'il a mal été nettoyé. Voilà ce qui advient des produits fabriqués en Chine.
PETIT, FACILE A RANGER ET EFFICACE 22
Robuste, pratique. Un bon "investissement" pour les gourmands.
Très bon produit, simple d'utilisation et facile à entretenir
Il fait bien le job. Bonne machine sans plus.
Je voulais changer de Bosch, mais ça me semble être la même machine!
Les étagères sont profondes
C’est pour ça que nous l’avons acheté
Très bonne ergonomie, transportable partout, super son
Belle machine, robuste ; lave bien, essore bien. En plus son design est sobre et élégant.
Les points à améliorer :
- l'écran d'affichage s'éteint après quelques minutes suivant le lancement du programme, il faut le toucher (pas n'importe où) pour voir le temps restant, ce qui n'est pas très confortable.
- la programmation n'est pas très intuitive avec l'écran comme pourrait l’être une machine avec des boutons qu'on appuie ou tourne. Il faut avoir recours au mode d'emploi.
- le clapet pour adoucissant est complexe et inutile
Il est très efficace et pas besoin de le mettre a fond pour chauffer la pièce il chauffe très très bien et vite
Plutôt confortable et léger pour un casque fermé (il isole bien des sons extérieurs).