Très peu robuste tombé en panne au bout d un an d utilisation.
Bon rapport qualité prix pour un réfrigérateur facile d’entretien
J'ai pris des air pod de seconde main et je suis déçue. Elles ont parfois des grésillement
Facile d’utilisation au quotidien, espace de rangement bien pratique
bon café mais préparation et entretien un peu contraignants
une plaque de cuisson très efficace et très facile d'utilisation avec deux zones de feu. Le seul bémol est le chariot qui est très instable
Rowenta VU720 est un appareil très performant, je souhaite bonne chance à l’équipe ROWENTA. Bon travail. Merci
Très bon produit de qualité, achat très rentable même un an après
Bon produit avec une petite capacité de stockage mais suffisant pour ma part. Deux zones de température pratique pour stock vin blanc et vin rouge. Seul bémol, il faut souvent régler la température qui a tendance a augmenter assez vite
Très facile à utilisé, très silencieux, petite musique à la fin de chaque cycle. Facile à nettoyer
Excellent produit.
Esthétique, bonne puissance d'aspiration et éclairage très satisfaisant du plan de cuisson.
À recommander.