Aspire très bien mais c'est très sport de remettre le rouleau dans la tête de l'aspirateur. De plus il est très fragile des roues, elles ne tiennent plus
Un bon produit qui me permet de boire de l'excellent café !
Usage quotidien, fonctionne parfaitement avec un entretien régulier
C'est un super frigo, il est petit mais suffisant pour deux personnes et surtout il consomme très peu.
Excellent produit pour repasser sans fatigue.
cuisson parfaite de tous les plats que je prépare.
Troisième panier du haut très pratique
robuste grille le pain tous les matin
Rapport qualité/prix très bien, réutilisation de l eau dans le fer à repasser (pas de calcaire !)