Le bras mixeur est pas top. Faut vraiment mixer super longtemps pour obtenir une consistance ok. On oublie les soupes toutes lisses. Bon outil pour les personnes ne cuisinant pas beaucoup.
Produit rapidement défectueux avec aucune garantie ni geste commercial
très bon produit. cuit bien, chauffe raisonnablement vite.
un reproche : les pieds glissent (plastique dur) prévoir des patins anti-glissement.
Il répond complétement à mon attente
Je l'utilise principalement sur les chantiers, j'en suis pleinement satisfait car enceinte n'est pas très encombrante et je peux utiliser la radio sans mon téléphone
très vite plus utilisée, produit inefficace et dangereux
De la poudre aux yeux, attache trop pour un produit de ce prix et gamme... Brule ...bref je ne recommande pas
Utilisation facile,bon rapport qualité prix
Il faut repasser le linge des 2 côtés car il n’a pas assez de puissance !
La pire, c’est que l’appareil s’emballe et devient dangereux.
réservoir d'eau pas assez grand pour un nettoyage de buse automatique avant et après à l'utilisation. beaucoup de café utiliser pour peu de liquide . il faut encore améliorer le produit
Très bonne enceinte perso je l’accouple avec 1 era 100 et une beam gen 2
Bon produit quelques bug qui nécessitent d'éteindre et de les rallumer