Parfait pour mes besoins, facile d'utilisation, ravie de mon achat
Se met en sécurité au bout de 30 mn pour être vidangé. La vidange est à même le sol. Donc il faut le surélever laisser le robinet de vidange ouvert avec un récipient dessous et alors on peut l’utiliser !
aspirateur valable pour une faible utilisation, en dépannage, pour petites surfaces, encore que trop aspirant pour certains sols sans grande possibilité de réduction de puissance
Je l'ai peu utilisé car c'est une maison secondaire où je n'ai pas pu aller beaucoup. RAS pour la vaisselle qui parait bien lavé. Mon énorme déception c'est que contrairement à la photo reproduite ci dessus, l'appareil n'a pas de porte et comme je suis la bas sans voiture, je n'ai pas pu remédier à cela.
Tiroir lessive "accroche". Hublot qu'il faut "claquer" pour le fermer. Essorage (inexplicablement) très bruyant si 2e rinçage nécessaire...
Robuste, agréable en main, la tête tondeuse amovible est bien utile.
Dommage que la batterie s'épuise un peu trop vite.
Je trouve ce produit moyen moyen.
Le tissus qui entoure le cordon vapeur s'est détaché. Mon produit est partit en réparation cet hiver.
De temps en temps, lorsque je fait mon repassage j'ai l'impression que je ne vais plus avoir de vapeur. Lorsque j'appuie sur le bouton vapeur rien ne se passe. Et puis ça repart. Allez comprendre quelque chose. Je suis moyennement satisfaite de mon produit.
efficace chauffe rapidement et encombrent restreint.
Très économique au niveau des produits de lavage et assouplissant , parfait pour lavage rapide , il me manque la bonne odeur à linge propre .
Ajustement automatique de température en fonction des tissus .bon débit vapeur .temps de chauffe ultra rapide .autonomie en eau très longue .