Déçue de ne pas pouvoir laver à 50° et 80°, mes T° préférées alors qu'elles m'avaient été annoncée comme existantes dans tous les programmes lors de mon achat !!!
Par Norbert F.
Expérience prouvée le 29/04/2023
il est super
Par Cedric L.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Confirme, bon rapport qualité prix.
Par Cecile B.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Produit très mauvais lave très mal toujours encrassé des programmes qui ne marche pas et installateur Darty incompétent.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Par Claude D.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Déshumidifie l’air efficacement, le réservoir permettant de fonctionner entre 8 et 24h.
Émet un peu de chaleur quand il déshumidifie, c’est complètement normal (comme les autres déshumidificateurs à réservoir).
Par Cedric V.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Peu encombrant et très design, il peut rester en place, prêt à servir tout l'été. Il est notre réconfort immédiat quand on rentre à la maison pour une courte ou grande parenthèse à une exposition "canicule" , dans l'espace bureau, l'espace canapé-TV , celui du repas, etc. Il est rassurant, pas de lattes, soufflerie douce, et réglages très intuitifs et complets.
Expérience prouvée le 24/08/2023
BOSCH SMS4HTI49E SILENCE PLUS
BOSCH SMS4HTI49E SILENCE PLUS
très bonlave vaisselle , très silencieux , programme 1 h qui lave très bien , juste le receptacle couverts moyennement pratique mais on peut le deplacer pour rangement plus efficace
Par Catherine M.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Très facile d'utilisation et bons résultats de séchage
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Pour l'instant, ça va : -20° avec le thermostat réglé à mi-course. Dégivrage (un seul après un an) assez facile, mais au redémarrage, la température redescend assez lentement : plusieurs heures.
Par Christian L.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Au bout d'un mois d'utilisation, le produit ne fonctionne plus
Par Sandrine O.
Par Marie-catherine S.
Expérience prouvée le 14/08/2023
ROWENTA IX7777 SS *********************
ROWENTA IX7777 SS *********************
2 fois que je l’emmène en réparation car ne marche plus ..
Expérience prouvée le 28/07/2023
Facile d'utilisation , appareil compact et facile à ranger. Entretien facile. Faible autonomie (convient à un espace de 60m2 pas plus). Il mériterait un peu plus de force d'aspiration (on peut activer le booster mais ça pompe de la batterie)
Par Clarisse C.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Agréablement surprise de mon achat car silencieux et efficace et de bonne qualité encore 1 an après
Par Camille B.
Facile d'entretien rapide efficace
Par Anissa B.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Réfrigérateur/congélateur performant sur le plan du froid. Grande capacité et bacs spécifiques pour les produits laitiers et fromagers, ainsi que pour les fruits et légumes. S'intègre parfaitement dans notre cuisine équipée. Belle esthétique.
Par Claude B.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Robuste
Par Catherine P.
SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************
Aspirateur puissant mais lourd donc maniabilité difficile.
Tête aspiratant rectangle donc les coins ne sont pas fait à la perfection
Accessoires utiles
Par Celine A.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Grand espace mais bruyant et charnières des portes trop faible
Par Christophe C.
Expérience prouvée le 28/07/2023